Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Здесь Вы найдете информацию для приобретения специальной литературы для гончатника
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Е.К.Целыхова. Русская охотничья кухня (в 2 т.)

Е.К.Целыхова. Русская охотничья кухня (в 2 т.) 28 Фев 2016 12:57 #1

  • тата
  • тата аватар
  • Не в сети
  • Рулевой
  • Татьяна, фгш )))
  • Сообщений: 63
  • Спасибо получено: 65
Автор книги - Е.К. Целыхова - известный журналист, исследователь русской охотничьей культуры, член редакционного совета старейшего отечественного охотничьего журнала «Охота и охотничье хозяйство», кандидат филологических наук, ученый секретарь Секции охотоведения ЦДУ РАН, но прежде всего -страстный охотник и увлеченный кулинар.
1 том. ИСТОРИЯ
Единственное существующее на сегодняшний день описание истории и традиции отечественной охотничьей кухни с X-XI вв. до наших дней: парадных охотничьих блюд и народной традиции приготовления добычи охотников, «дичного» меню древних славян, русских князей, царей и российских императоров. На страницах книги вы найдете результаты тщательно проведенных научных исследований, написанных на основе уникальных исторических источников, историю «мясного» охотничьего промысла, интересные рассказы об охотничьем меню первых поваренных книг и самых популярных заблуждениях о приготовлении дичи.
Формат 190 х 240 мм, объем 272 стр.

2 том.ПРАКТИКА
Прочитав эту книгу, вы узнаете, как выглядели каравай заячий из Домостроя, калья «утечья» из «Росписи царским кушаньям» и многие другие исторические и легендарные охотничьи блюда. Но она - не учебник истории, а приглашение в увлекательное путешествие по миру охотничьей кухни. На ее страницах живым и понятным языком рассказывается о том, как с помощью простых и доступных продуктов превратить добычу охотника в настоящий кулинарный шедевр. Почки заячьи верченые и холодец из лосиных ног, медвежьи лапы и кулебяка с рябчиком, салат оливье и шашлык из косули - каждый охотник отыщет для себя рецепт по душе. Впервые в отечественной охотничьей кулинарной литературе подробно описаны процесс свежевания и разделки всех видов охотничьих животных, способы хранения и вопросы безопасности употребления в пищу мяса дичи.
Формат 190 х 240 мм, объем 280 стр.
Блюда, представленные в книге, приготовлены из лично добытой дичи и сфотографированы автором. Это по-настоящему вкусно! Все с удовольствием съедено сразу после фотосессии!
@ Если я перестану об этом говорить, это не значит, что я перестану об этом думать
Последнее редактирование: 28 Фев 2016 13:02 от тата.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Заказ книги 28 Фев 2016 13:06 #2

  • тата
  • тата аватар
  • Не в сети
  • Рулевой
  • Татьяна, фгш )))
  • Сообщений: 63
  • Спасибо получено: 65
Уникальное предложение издательства «Вече»!
До 31 марта у Вас есть возможность заказать книгу в издательстве без посредников и переплат по специальной цене.
  • Комплект из двух книг в подарочном футляре: 2150 р за комплект + расходы по пересылке.
  • Комплект из двух книг в пленке: 1050 р за комплект + расходы по пересылке.
  • Вторая книга («Русская охотничья кухня: практика») отдельно 560 р + расходы по пересылке.
Ориентировочная дата выхода книги из печати – 15 апреля.
Оплата – по факту получения книги.

Прием заявок по эл.почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ,контактное лицо Максимова Ксения Сергеевна (или по тел. (499)940-48-72 (доб.2259)).
Надо сообщить ФИО (полностью), контактный телефон, адрес доставки (с индексом!) и желаемое количество экземпляров.

ВНИМАНИЕ: книги в рамках данного предложения книги продает и высылает издательство, а не автор, поэтому автографа нет!
@ Если я перестану об этом говорить, это не значит, что я перестану об этом думать
Последнее редактирование: 28 Фев 2016 14:23 от тата.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Заказ книги 28 Фев 2016 18:42 #3

  • Загря
  • Загря аватар
  • Не в сети
  • Пристрелявшийся
  • Вячеслав Попов , РПГ
  • Сообщений: 201
  • Спасибо получено: 159
Вааххх, какая прэлест !!!! Закажу , даже , только из-за обложки :) шутка :) книга, наверняка, крайне познавательна.... и пользительна ....для желудка :)
Успех не окончателен,неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать (с) У.Черчилль
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Заказ книги 01 Март 2016 03:16 #4

  • Яг-Морт
  • Яг-Морт аватар
  • Не в сети
  • Живу я тут
  • Андрей . РПГ
  • Сообщений: 308
  • Спасибо получено: 297
Скриншоты книг можно посмотреть здесь.

www.huntingculture.ru/ohotnichya-kultura...a-ohotnichya-kuhnya/
Яг Морт ыджыд кыдз бур коз,
Яг жорт съöд,кыдз пач шом.
Эн бöрд, пиö,Яг Морт воас,
Кутан бöрдны — тэнö сёяс.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Заказ книги 28 Апр 2016 18:58 #5

  • ДмитрийБ
  • ДмитрийБ аватар
  • Не в сети
  • Набираюсь опыта
  • Сообщений: 58
  • Спасибо получено: 5
Сегодня получил долгожданные книги "Русская охотничья кухня".
Пока не успел насладиться содержанием, но от исполнения самих книг в восторге.
Очень качественно всё выполнено :обложка , бумага, иллюстрации. Бегло пролистав, убедился что и содержание будет интересным и полезным.
Наверное закажу ещё. Шикарный подарок друзьям охотникам и их женам!!!!!
Елизавета, просто снимаю шляпу!!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Заказ книги 29 Апр 2016 03:51 #6

  • Яг-Морт
  • Яг-Морт аватар
  • Не в сети
  • Живу я тут
  • Андрей . РПГ
  • Сообщений: 308
  • Спасибо получено: 297
По моим сведеньям,тираж первой книги 700 экз.- второй 1300. Издательство вряд ли как мы будем делать дополнительные допечатки.Поэтому советую не задерживаться с заказами
Яг Морт ыджыд кыдз бур коз,
Яг жорт съöд,кыдз пач шом.
Эн бöрд, пиö,Яг Морт воас,
Кутан бöрдны — тэнö сёяс.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.197 секунд